С 16 марта перекроют движение по Шулявскому путепроводу

С 16 марта движение транспорта по Шулявскому путепроводу перекроют в связи с реконструкцией. Объезд участка организован по прилегающим улицам.

В частности, движение транспорта в направлении улиц Александра Довженко – Вадима Гетьмана будет осуществляться по улицам Антона Цедика и Петра Нестерова, с выездом на проспект Победы. Для этого на пересечении улицы Петра Нестерова и проспекта Победы устроен временный светофор. Дальше – по проспекту Победы до пересечения с улицей Гарматной – на указанном перекрестке также установлен временный светофор для обеспечения возможности левого поворота на улицу Гарматную. Далее – по улице Гарматной и улице Выборгской обеспечивается выезд на улицу Вадима Гетьмана.

Движение в направлении Вадима Гетьмана – Александра Довженко будет осуществляться по существующему реконструированному съезду на проспект Победы с возможностью пересечения проспекта и выездом на улицу Александра Довженко.

На путях объезда организовано одностороннее движение автомобильного транспорта. В частности, на улице Антона Цедика (до пересечения с улицей Петра Нестерова) и улице Петра Нестерова, а также на улице Гарматной (до пересечения с улицей Выборгской) и улице Выборгской.

Как сообщается на странице Waze в Facebook, с 16 марта навигационный сервис будет прокладывать маршрут с учетом новой схемы движения.

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.