На украинский рынок вернулся автобус ПАЗ 32054!

Один из самых продаваемых и популярных автобусов малого класса за всю историю независимой Украины – ПАЗ 32054, вернулся на украинский рынок и уже доступен к покупке у официальных дилеров!

Данная модель автобуса наиболее экономичная и надежная для эксплуатации в сельской местности и пригородных маршрутах. Автобус оптимален для использования как для муниципальных, так и коммерческих перевозок, а также в виде специального транспорта.

Проверенный временем и надежный ПАЗ 32054 является одним из самых доступных по стоимости в своем классе, а также имеет одну из самых низких себестоимостей перевозки пассажира. Пассажировместимость автобуса составляет – 21 место для сидения, общее количество мест – 39. ПАЗ 32054 и отличается простотой в обслуживании, высокой ремонтопригодностью, доступностью запасных частей, а также надежностью подвески. Автобус можно эксплуатировать на дорогах с любым типом покрытия.

Автобус комплектуется экономичным дизельным двигателем стандарта Евро 5 мощностью 170 л.с. и 5-ступенчатой КПП – Fast Gear, тормозной пневматической, двухконтурной системой (привод с разделением на контуры по осям, оборудован системой АВS). Колесная формула – 4х2, минимальный радиус разворота 7,6 м, система отопления – автономный жидкостный предпусковой подогреватель и салонные отопители. Максимальная скорость 95 км/час. Гарантийный срок – 50 тыс. км / 18 месяцев.

На данный момент стоимость автобуса ПАЗ 3205 на украинском рынке стартует от 1 272 900 грн.* У официальных дилеров приобрести автобус ПАЗ 3205 можно в кредит и лизинг.

Больше о предлагаемом модельном ряде ПАЗ на сайте https://paz.ais.ua/ или по телефону информационной линии 0800-500-205 (бесплатно с номеров украинских операторов мобильной и стационарной связи).

ПАЗ

Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

* Указана цена за 1 ед. товара (ПАЗ 32054-04) по состоянию на 25 марта 2019 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

(Why?)