Honda испытывает хэтчбек Jazz 2020 модельного года

Обновленный хэтчбек Honda Jazz замечен во время испытаний в Европе.

В сеть попали новые фото прототипа хэтчбек Honda Jazz 2020 модельного года. От нынешнего поколения обновленный хэтчбек отличается оформлением передней части кузова с увеличенными фарами, новой радиаторной решеткой и увеличенным воздухозаборником, растянувшимся до внешних краев бампера, большими передними окнами, тонкими передними стойками, более объемной задней частью кузова и новыми задними фонарями.

Благодаря фотошпионам появилась возможность заглянуть в салон хэтчбека с глубже посаженной, чем у нынешнего поколения, приборной панелью, иным рулевым колесом и новой мультимедийной системой с металлической окантовкой вокруг дисплея.

Honda Jazz

По предварительной информации, обновленный Jazz будет доступен с обычными, гибридными и электрическими силовыми агрегатами. В частности гибридная силовая установка достанется хэтчбеку от Honda Insight нового поколения, дебютировавшего в январе 2018 года в Детройте. У седана она состоит из 1.5-литрового бензинового атмосферника, работающего по циклу Аткинсона, двух электромоторов, литий-ионного аккумуляторного блока и вариатора. Суммарная отдача мощность установки Insight составляет 153 л.с. Большую часть времени автомобиль передвигается на электротяге. При этом ДВС работает как генератор.

Honda Jazz

Известно, что полностью электрический хэтчбек сможет проезжать на одном заряде аккумулятора до 300 км.

Источник: Carscoops

(Why?)