Появились новые изображения четырехдверного купе Mercedes-AMG CLA 35

Премьера новинки состоится на следующей неделе в Нью-Йорке.

“Горячий» седан А35 4Matic подразделение Mercedes-AMG представило в конце марта и уже готовится к новой премьере – на автосалоне в Нью-Йорке немцы покажут спортивное четырехдверное купе CLA 35. Судя по появившимся официальным тизерам, на автошоу купе появится в ярко-желтом кузове с небольшим карбоновым спойлером сзади и таким же аккуратным сплиттером спереди. Кроме того, купе достались увеличенные передние воздухозаборники, новый задний диффузор, пара круглых патрубков выхлопной системы и набор спортивных колесных дисков.

Технически седан и купе идентичны. Под капотом у CLA 35 2.0-литровая “турбочетверка» M260 мощностью 306 л.с. и 400 Нм крутящего момента, сочетающаяся с семиступенчатым “роботом» AMG Speedshift DCT 7G с двойным сцеплением и полным приводом 4Matic. Динамические характеристики купе не объявлены. Седан А35 ускоряется с места до 96 км/ч за 4.7 с и развивает максимальную скорость 250 км/ч. Ожидается, что показатели купе будут такими же.

В дальнейшем компания представит более мощный вариант – CLA 45 с такой же 2.0-литровой “турбочетверкой» мощностью 421 л.с., как у нового A45.

Источник: Mercedes-Benz

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.