В модельной линейке Lexus появился первый минивэн

На автосалоне в Шанхае официально представлен первый в истории марки минивэн — Lexus LM.

Lexus LM представляет собой перелицованную версию Toyota Alphard с огромной хромированной радиаторной решеткой, хромированным акцентами на кузове и головными фарами в стилистике флагманских моделей ES и LS нового поколения.

В четырехместной конфигурации салон минивэна укомплектован четырьмя отдельными сидениями. Передний ряд сидений отделен от заднего перегородкой, в которую вмонтирован 26-дюймовый дисплей, аналоговые часы в стиле ретро, мини-холодильник и отсек для зонтиков. Во втором ряду – регулируемые и вентилируемые кожаные сидения из уретановой пены низкой плотности, разделенные подлокотником с сенсорной панелью, с которой осуществляется управление большинством функций автомобиля. В семиместной компоновке в третьем ряду также установлены три отдельных сидения.

Lexus LM

В зависимости от рынка покупателям будет предложена версия LM 350 с 3.5-литровым “атмосферником» V6 (300 л.с.) или LM 300h с 200-сильной гибридной установкой, в которой 2.5-литровый четырехцилиндровый мотор дополнен электродвигателем. Обе версии будут доступны как с передним, так и с полным приводом.

Lexus LM

В Китае и на других азиатских рынках минивэн Lexus LM появится в этом году, но только в черном и белом цвете. Цены пока не объявлены.

Источник: Lexus

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.