Финальная распродажа Opel Movano по специальной цене

Группа компания АИС объявляет о финальной распродаже модели, которая является лидером в сегменте фургонов – Opel Movano. Opel Movano – малотоннажный фургон коммерческого назначения.

Хоть дизайн автомобиля динамичный и массивный, он маневренный и выглядит элегантно. Opel Movano воплощает все ожидания от коммерческого автомобиля, он создан специально для перевозок мало- и среднегабаритных грузов, а также, благодаря семиместному исполнению еще и 6 пассажиров.

Автомобиль адаптирован для сложных условий эксплуатации и холодному климату, поэтому не подведет ни при каких обстоятельствах.

Автомобиль оснащён уникальным дизельным двигателем объёмом 2.3 л, мощностью 163 л.с. с двойной турбиной “Twin Turbo». Из-за рекордной мощности среди аналогичных моделей в данной ценовой категории это уникальное предложение на ринке Украины.

  • У Opel Movano механическая 6-ступенчатая коробка передач
  • Полная масса автомобиля 3.5 т
  • Грузоподъёмность – 1100 кг
  • Для 7-местной версии объём грузового отсека 8.1 м3 и длинна загрузки 2.7 м.
  • Задняя подвеска для заднеприводной версии – тройная рессора.

Профессиональные качества грузового автомобиля Opel Movano подчеркивает кабина. Сидение водителя регулируется по высоте, что обеспечивает максимальную обзорность. Ниши для хранения веще позволяют держать документы или рабочие инструменты всегда под рукой. Во время поездок чувство комфорта придают: система кондиционирования, эргономика приборов и улучшенная звукоизоляция.

Opel заботится о безопасности своих пассажиров, Opel Movano оснащен фронтальной подушкой безопасности водителя и фронтальной подушкой безопасности пассажира.

Так же автомобиль оснащен систем курсовой устойчивости (ESP) последнего поколения с адаптивным контролем нагрузки, что позволяет автомобилю удерживать траекторию, сохраняя стойкость независимо от состояния загрузки.

Улучшает маневры при парковке задний парктроник с камерой заднего вида.

Opel уверен в качестве изготовленных автомобилей и поэтому гарантия на авто 2 года без ограничения по пробегу.

И главное, автомобиль в эксклюзивной версии есть на складе в Украине по специальной цене – 980 000 грн.

Количество автомобилей ограничено.

(Why?)