Новый Land Rover Defender замечен на Нюрбургринге

Внедорожник нового поколения проходит испытания в “Зеленом аду».

В сети появилось новое видео Land Rover Defender следующего поколения, премьера которого ожидается в сентябре этого года во Франкфурте или на специальном мероприятии марки. Ранее прототипы внедорожника испытали 50-градусной жарой в песчаных дюнах Дубая, 40-градусном морозом в шведском Арьеплуге, в горах пустыни Моаб в штате Юта и на высоте трех тысяч метров в Скалистых горах Колорадо.

Внешность возрожденного Defender по-прежнему держится в секрете, но наличие камуфляжа на кузове автомобиля не мешает рассмотреть традиционный квадратный стиль. По предварительной информации на старте продаж модель будет доступна в трехдверной короткобазной и пятидверной длиннобазной версиях. Позже ожидаются трех- и пятидверные универсалы, пикап и кабриолет.

[embedded content]

Ранее в сети появились фото салона следующего Land Rover Defender. На нем видна новая передняя панель с цифровой “приборкой» и сенсорным дисплеем мультимедийной системы, а также электронный нефиксируемый селектор трансмиссии и поворотные переключатели, предположительно предназначенные для регулировки климат-контроля и громкости.

Внедорожник укомплектуют 2.0-литровым “турбодизелем», но будет и гибридная модификация. Также ожидается сложная система полного привода, способная обеспечит знаменитые внедорожные способности Defender.

Европейские продажи Land Rover Defender нового поколения стартуют в начале 2020 года. На американском рынке возрожденный внедорожник появится спустя несколько месяцев.

Источник: Automotive Mike Фото: Motor1

(Why?)