Объявлена стоимость гибридной Toyota Camry

В официальной дилерской сети Toyota стартовал прием заказов на гибридную Camry.

Toyota Camry Hybrid укомплектована гибридной силовой установкой второго поколения, состоящей из 2.5-литрового бензинового двигателя Dynamic Force с комбинированным впрыском мощностью 181 л.с., 120-сильного электромотора и вариатора e-CVT с электронным управлением. Суммарная отдача силовой установки – 218 л.с. Комбинированный расход топлива – 4.5 л, при этом по города расход составляет 5.2 л/100 км, за городом – 4.4 л/100 км.

В основе модели лежит модульная платформа Toyota New Global Architecture (TNGA), что позволило повысить жесткость кузова и снизить центр тяжести.

Toyota Camry Hybrid доступен в комплектации Premium, стоимостью от 1 073 610 грн. В стандартное оснащение включены: акустическая система JBL с 9 динамиками, беспроводная зарядка для смартфона, проекционный дисплей, позволяющий выводить показания приборов на лобовое стекло, а также системы контроля “слепых» зон Blind Spot Monitor (BSM), помощи при парковке с функцией автоматического торможения Intelligent Clearance Sonar (ICS) и помощи при выезде с парковочного места задним ходом Rear Cross Traffic Alert (RCTA).

За доплату предлагается комплекс безопасности Toyota Safety Sense (TSS), в который входят системы автоматического управления дальним светом (AHB), предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения (PCS), оповещения о выходе из полосы движения (LDA) с функцией подруливания, функция распознавания дорожной разметки и знаков (RSA), а также круиз-контроль с функцией поддержания дистанции до впередиидущего ТС (АСС).

Источник: Toyota

(Why?)