Группа компаний АИС начинает прием заказов на б/у авто из США – цены стартуют от 217 250 грн.!

Группа компаний АИС, ранее заявившая о выходе на рынок импортированных б/у автомобилей, начинает прием заказов и предоплат на автомобили с пробегом, импортируемые из США.

Так, например, к заказу уже доступны такие модели автомобилей как:

Honda CR-V 2.4, стоимостью от 302 000 грн*;

Mazda 3 Sport 2.0, стоимостью от 330 000 грн*;

Mazda 6 Sport 2.5, стоимостью от 346 500 грн*;

Mazda CX-5 2.5, стоимостью от 382 250 грн*;

Ford Focus SE 2.0, стоимостью от 228 250 грн*;

Ford Escape S 2.5, стоимостью от 349 250 грн*;

Chevrolet Cruze 1.8, стоимостью от 217 250 грн*;

Volkswagen Jetta 2.0, стоимостью от 217 250 грн*;

Volkswagen Tiguan 2.0, стоимостью от 343 750 грн*.

Предлагаемые к покупке автомобили 2009-2016 годов выпуска, с небольшими повреждениями, с минимальными пробегами и коробкой автомат, имеют документально подтвержденный официальными органами США: реальный пробег и историю сервисного обслуживания. Также документально подтверждено, что данные автомобили не являются “утопленниками”, не были в серьезных ДТП, в них не нарушена геометрия кузова. Все автомобили на ходу, но требуют небольшого ремонта.

У покупателей есть возможность выбора:

– приобрести автомобиль в текущем состоянии и самостоятельно провести восстановительные работы;

– приобрести автомобиль в уже восстановленном виде, в отличном состоянии.

Отметим, что Группа компаний АИС будет осуществлять восстановление автомобилей на собственных мощностях со скидкой от 50% и выше. Данный размер скидки достигается за счет оптовой покупки запасных частей и использования принципа “заводского конвейера» при проведении работ.

Кроме того, по желанию покупателей компания окажет помощь в сертификации и постановке автомобиля на учет.

На данный момент автомобили находятся в пути из США, прибытие в Украину (г. Харьков) ожидается в июне 2019 года. По прибытии приобретенный автомобиль можно будет получить в городе Харьков.

Среди преимуществ покупки б/у автомобилей, импортированных из США можно выделить:

– розничные цены на предлагаемый модельный ряд на 15%-30% ниже, чем на аналоги из стран ЕС;
– только в США все автомобили имеют официальную задокументированную полную историю и реальный подтвержденный пробег;
– американский рынок выгодно отличается широким выбором брендов и моделей.

Группа компаний АИС оказывает полное документальное сопровождение сделки. Гарантирует юридическую чистоту и безопасность. Предлагаемые авто доступны в трейд-ин (обмен вашего Б/У авто на наше Б/У). Предоставляется бесплатный ассистантский сервис на 12 мес. с даты покупки.

Кроме того, у покупателей будет возможность прийти в любой торговый центр АИС в Украине и выбрать уже растаможенный и восстановленный автомобиль со склада в отличном состоянии и в течении дня уехать на нем. Продажа восстановленных автомобилей запланирована на конец июня – начало июля.

Также отметим, что каждый клиент Группа компаний АИС предоставляет еще одну возможность – самостоятельно подобрать б/у автомобиль на сайте одного из американских аукционов (Copart, IAAI, Manheim), который компания выкупит и организует его полное сопровождение до момента постановки на учет (доставка в Украину, растаможка, восстановление, сертификация и т.д.).

Выбрать автомобиль с пробегом, импортированный из США можно на сайте https://autotrade.com.ua/contacts.html.

Сделать индивидуальный заказ на покупку авто в США можно на сайте https://import.autotrade.com.ua.

Дополнительная информация по телефонам информационной линии: 0800-50-79-50 (бесплатно с мобильных и стационарных телефонов украинских операторов связи).

* Указаны минимальные цены за единицу товара по состоянию на 25 апреля 2019г. за растаможенные автомобили без восстановления и расходов на сертификацию и регистрацию! В зависимости от выбранного автомобиля цены могут отличаться в соответствии с годом выпуска, пробегом и комплектацией. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки. Для получения полной информации обращайтесь к продавцу.

(Why?)