Представлен обновленный Nissan Navara

Пикап Nissan Navara 2020 года получил модернизированный дизельный двигатель, новую коробку передач и медиакомлекс.

Обновленный пикап Nissan Navara по-прежнему комплектуется 2.3-литровым дизельным мотором dCi, мощность которого после установки второго турбонагнетателя увеличилась до 163 л.с. При этом максимальный крутящий момент вырос на 22 Нм, до 425 Нм. Как отметили в компании, оба агрегата пикапа (163 и 190 л.с.) теперь соответствуют экологическим нормам Euro 6d-temp.

Еще одна особенность обновленного Navara – новая 6-ступенчатая механическая коробка передач с более длинными передаточными числами и более короткой схемой переключения передач. Установка задних дисковых тормозов и увеличение передних на четыре миллиметра позволили увеличить тормозное усилие на 40%. Кроме того, стандартной для всей линейки стала многорычажная задняя подвеска с новыми двухступенчатыми спиральными пружинами: дорожный просвет сзади увеличился на 25 мм, а грузоподъемность выросла на 45 кг.

Салон Nissan Navara

В списке внешних обновлений только черная подложка светодиодных фар и новые колесные диски диаметром 17 и 18 дюймов. В салоне – новая информационно-развлекательная система NissanConnect с восьмидюймовым дисплеем и доступом к сервисам для удаленного контроля за автомобилем, позволяющим определять местонахождение пикапа, проверять уровень топлива, закрывать и открывать двери со смартфона.

Nissan Navara

В Великобритании Nissan Navara 2020 модельного года будет стоить от 24 665 евро.

Источник: Nissan

(Why?)