Обновленный Renault Koleos: измененная внешность и новые моторы

На европейском рынке обновленный кроссовер Renault Koleos появится в октябре этого года.

Плановое обновление принесло кроссоверу новый хромированный декор, более заметную радиаторную решетку, новые двухцветные литые колесные диски диаметром 18 и 19 дюймов, а также горизонтальную планку под номерным знаком и увеличенные защитные пластины днища. В стандартное оснащение всех версий вошли светодиодные фары Pure Vision и задние фонари с 3D эффектом и большими стоп-сигналами. В кузовной палитре появился новый цвет – Vintage Red.

В салоне обещаны более качественные отделочные материалы, новый декор и сидения с регулируемыми спинками во втором ряду. Информационно-развлекательный комплекс R-Link2 с 7.0- и 6.7-дюймовыми дисплеями получил поддержку Apple CarPlay. Также кроссоверу досталась обновленная система автоматического экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов.

Renault Koleos

В моторной линейке кроссовера появились два новых дизельных двигателя Blue dCi: 1.8-литровый, выдающий 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента, и 2.0-литровый – 190 л.с. и 380 Нм. Оба мотора сопряжены с вариатором X-Tronic, передним и полным приводом All Mode 4×4-i.

На европейском рынке прием предзаказов на обновленный Renault Koleos начнется в июле, первые поставки запланированы на октябрь этого года. Кроссовер будет доступен в комплектациях Iconic и GT-Line. В базовую войдут светодиодные фары, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, бесключевой доступ, двухзонный климат-контроль и круговая подсветка салона.

Renault Koleos

Цены обещают объявить в ближайшие недели.

Источник: Renault

(Why?)