База Автозвука открыла крупнейший в Европе гипермаркет автотоваров, а Вы ещё не в курсе?

Уже несколько месяцев как открылся огромнейший магазин авто-товаров на выезде с Киева по Одесской трассе. Ребрендинг компании и новое название. Почему игнорирование поездки в новый гипермаркет считается упущением? Давайте разбираться

Забегая вперёд, уточним о ребрендинге. Компания приобрела новое название и теперь вместо “База Автозвука» фасад здания зазывает свежим именем – AutoBaza. Такое упрощение (на первый взгляд), результат расширения ассортимента от – исключительного по звуку, до всего, что связано с автомобилем.

Искать самый большой магазин сети не придётся. Находится он на третьем километре Одесской трассы рядом с поселком Гатное. Очень выгодное решение в пользу как покупателя, так и продавца, ведь М-05 самое популярное направление Украины. Также преимущество отдалённости от мегаполиса в том, что проблема с пробками по пути в гипермаркет практически исключается.

Здание общей площадью в 1200 м2 имеет свою собственную стоянку на 40 парковочных мест, где можно будет легко и сразу быстро заменить дворники или поставить новый аккумулятор – ещё одно преимущество загородного местоположения.

Сразу у входа расположена касса, и первая из “изюминок» магазина – большой стенд для подбора крепежей, фиксаторов, креплений и всевозможных заглушек. А самое главное, облегчает процесс поиска сломанной детали, просто приезжайте с образцом и выбирайте такую же или схожий аналог.

Рай для перфекциониста.

На случай возникновения трудностей с подбором того или иного товара, в каждом отделе установлены компьютеры, по которым консультанты могут уточнить все необходимые параметры по Вашему авто.

Радует и тот факт, что не придётся ждать выходных и выбирать день, когда магазин будет открыт. Ребята понимают всю трудность жизни автомобилиста и потому работают ежедневно с 900 до 2000 без перерывов и выходных.

Второй же особенностью гипермаркета автотоваров является проверочный стенд, который расположился среди стеллажей с магнитолами, сабвуферами и разнообразием усилителей. Всё вышеперечисленное и даже больше можно затестить. Таким образом вы оцениваете товар на деле ещё до момента покупки. А поскольку AutoBaza, до недавнего времени была Базой Автозвука, то по качеству выбора того же звука, все будет на самом высоком уровне. Также в демонстрационный стенд вмонтированы 12-вольтовые розетки для проверки видеорегистраторов, зарядных устройств, компрессоров и всего, что питается от бортовой сети автомобиля.

Имея доступ в такой магазин, становится легко ухаживать за автомобилем. Огромный выбор автохимии, моторных масел, наборов тех помощи, колпаков, наборов инструментов на любой вкус!

1

2

3

4

5

6

7

Огромный выбор света в авто, от обычных галогенных ламп до ксенона, фары, линзы и многое другое.

Аккумуляторы на все виды машин, вероятно, это самый широкий выбор, который нам приходилось видеть!Аккумуляторы на все виды машин, вероятно, это самый широкий выбор, который нам приходилось видеть!

Автоэлектроника под любые потребности и всех известных автомобильных брендов, видеорегистраторы, парктроники, камеры заднего вида, навигация, беспроводные зарядки с креплением для телефона, звук в авто, усилители, сабвуфер, магнитолы и многое другое, можно долго еще перечислять весь ассортимент.

В магазин можно приехать с детьми, для которых выделен целый уголок, где их можно ненадолго оставить и спокойно найти то, что нужно вам и вашему автомобилю. Для любителей путешествовать на своём авто – кроме автотоваров тут представлены и туристические товары: мебель для пикников, рюкзаки, посуда, термосы, мангалы, фонарики. Есть даже газовые горелки и так часто необходимые при готовке на природе [и редкие в продаже] баллоны к ним.

AutoBaza на одесской трассе – это не только розничный магазин, но и пункт выдачи товаров, заказанных через онлайн-магазин avtozvuk.ua с самовывозом. Интересно, что если выбранного товара на момент оформления заказа нет в наличии непосредственно в этом магазине, его доставят туда, даже если придется везти с другого отделения или даже другого города!

Новый гипермаркет автотоваров приятно удивил нас размахом, ассортиментом и ценами, а главное – возможностью все посмотреть, “пощупать» и покрутить в руках. Что, к сожалению, редко можно сделать в маленьких безымянных магазинчиках и интернет-магазинах, которые торгуют только под заказ товарами неизвестного происхождения. И чем больше появляется подобных торговых точек, тем выше конкуренция, а значит, как бы банально это не звучало, шире ассортимент и выше качество услуг.

Больше не нужно тратить время на поиски автотоваров в разных местах. Найдено то уникальное место, где решаются все проблемы автомобилиста. Имя этому месту – AutoBaza

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.