Анонсирован новый Rezvani Tank

Премьера нового экстремального внедорожника мощностью более 1000 л.с. состоится через несколько недель.

Калифорнийская фирма Rezvani Motors опубликовала первые изображения внедорожника Tank нового поколения. Премьера новинки состоится через несколько недель. Как заявили в компании, новый “Танк» не имеет ничего общего с предшественниками. Экстремальный военный внедорожник построен на базе стальной рамы от модели Jeep Wrangler четвертого поколения с индексом JL, тогда как основой для предшественников служила генерация JK.

Судя по изображению, Rezvani Tank 2020 года сохранил характерный военный стиль и пропорции, и будет отличаться только линией крыши, более сложной формой капота и крыльями.

Технической информации о новинке немного. У внедорожника спортивная подвеска FOX, зубастые внедорожные шины и внедорожные амортизаторы. Известно, что самой экстремальной версии Tank X положен двигатель V8 6.2 от купе Dodge Challenger SRT Demon, форсированный более чем до 1013 л.с. В прошлом поколении Х-версия предлагалась с 717-сильным наддувным мотором V8 Hemi 6.2, как у купе Dodge Challenger Hellcat.

Также будет доступна специальная версия Tank Military Edition, в оснащение которой в дополнение к списку стандартных функций предыдущего поколения войдет защита электронных систем от электромагнитного излучения EMP военного уровня, способная защитить ядерного взрыва, удара молнии и радиационного солнечного излучения.

Заказы на Rezvani Tank нового поколения уже принимаются. Для оформления предзаказа необходимо внести возвращаемый депозит в размере 2500 долларов США. Первые внедорожники владельцам доставят в конце этого года.

Источник: Rezvani

(Why?)