Блогеры переделали Tesla Model 3 в пикап

Пикап под названием Truckla построили youtube-блогер Симона Гирц и Рич Бенуа из Rich Rebuilds, которого называют “доктором Tesla-Франкенштейном».

Основой для Truckla стала Tesla Model 3, алюминиевый кузов которой легче подается модификации, чем стальные у Model X и Model S. Процесс превращения седана в пикап начался с демонтажа крыши, задних стоек, части салона и багажника. Затем в кузове установили каркас, а на крыше поместили багажник из сваренных стальных труб и закрепили три небольших прожектора.

[embedded content]

Официальная премьера анонсированного Илоном Маском пикапа Tesla ожидается в этом году. По словам главы компании, это будет “по-настоящему футуристический киберпанк, пикап Blade Runner» (Blade Runner (Бегущий по лезвию) – фильм 1982 года). Автомобилю обещаны два электромотора с “сумасшедшим крутящим моментом», полный привод, усовершенствованная система подвески, регулирующая заднее демпфирование, отскок и сжатие в зависимости от того, какой груз перевозит транспортное средство, а также 360-градусные камеры, гидролокатор и система автоматической параллельной парковки. Предположительный запас хода на одном заряде батареи составит от 643 до 804 км.

По словам Маска, шестиместный электрический пикап со сдвоенной кабиной можно будет купить “за 49 тысяч долларов или даже за меньшую сумму», то есть дешевле базовых модификаций всех представленных на рынке электрокаров марки, за исключением Tesla Model 3.

Источник: InsideEVs

(Why?)