Новый Nissan Juke засветился на шпионских фото

Премьера Nissan Juke следующей генерации ожидается в конце этого года, на рынке преобразившийся кроссовер появится в начале 2020 года.

Nissan Juke нового поколения в серийном кузове был замечен во время тестов. Фото полностью преобразившегося кроссовера опубликовал Motor1. Тонкий слой камуфляжной пленки не мешает рассмотреть некоторые детали экстерьера, в том числе новую переднюю оптику и боковые зеркала заднего вида, установленные ниже, чем у нынешнего поколения.

По предварительной информации, новый Nissan Juke построен на той же платформе CMF, что и Renault Clio. Смена “тележки» принесет увеличенную колесную базу и более просторный салон. Также кроссоверу обещаны более качественные отделочные материалы, полностью переработанная приборная панель, новая мультимедийная система и более современные технологии.

В моторную гамму войдут 1.0- и 1.3-литровые бензиновые турбомоторы и 1.5-литровый “дизель». Топовые комплектации с автоматической коробкой передач получат полный привод. Также ожидается появление гибридной модификации. Такой кроссовер будет комплектоваться силовой установкой, состоящей из 1.6-литрового четырехцилиндрового бензинового мотора, электродвигателя и аккумуляторного блока емкостью 9.8 кВт•ч. Предположительно, запас хода на электротяге составит 32 км. Ранее в компании намекали и на полностью электрическую модификацию, но официально ее появление не подтверждено.

(Why?)