Новый седан Cadillac CT4 был впервые замечен в городском потоке

Шпионские снимки позволили рассмотреть внешность седана, полностью лишенного камуфляжа.

Топовую версию нового Cadillac CT4 – CT4-V – компания представила в конце мая, пообещав через несколько недель показать стандартный седан. Но фотошпионам удалось опередить производителя, сфотографировав базовою модель в комплектациях Sport и Luxury. Судя по снимкам, визуальные отличия между CT4 и CT4-V незначительны.

Базовый седан в версии Sport получил радиаторную решетку и бамперы в духе V-Series, черные акценты и прозрачные задние фонари. Для Luxury характеры яркие акценты в экстерьере и радиаторная решетка в особом дизайне. Еще одно отличие базовой модели – два патрубка выпускной системы вместо четырех.

Предположительно, под капотом CT4 окажется 2.0-литровая “турбочетверка» мощностью 240 л.с. Двигатель будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Cadillac CT4

Cadillac CT4-V укомплектован 2.7-литровой “турбочетверкой» Cadillac с трехступенчатым скользящим распределительным валом, способной генерировать 325 л.с. и 500 Нм. В пару мотору предусмотрен 10-ступенчатый “автомат». Привод – задний или полный. Заднеприводный CT4-V оснащен адаптивной подвеской Magnetic Ride Control 4.0 с дифференциалом повышенного трения, подноприводный – пассивные амортизаторы ZF MVS. Тормоза – Brembo с 305-миллиметровыми дисками спереди. Также CT4-V достались 18-дюймовые колесные диски с летними шинами в заднеприводной версии и всесезонными в полноприводной.

Cadillac CT4 SportCadillac CT4 Sport

Интерьер CT4-V разработан в стилистике старшей модели CT5. Салон седана укомплектован аналоговыми приборами, большим дисплеем мультимедийной системы и нефиксируемым селектором автоматической коробки передач. Предположительно, тот же набор получит и CT4. Официальная премьера нового Cadillac CT4 ожидается в ближайшее время, продажи стартуют этой осенью.

Источник: Motor1

(Why?)