Ford испытывает новый пикап F-150

Пара замаскированных прототипов пикапа Ford F-150 следующего поколения замечена во время дорожных тестов.

Фотографии прототипов Ford F-150 нового поколения в кузове Super Cab (четырехдерная версия с двумя стандартными рядами сидений) и Crew Cab (четырехдверная модификация с увеличенной задней дверью и просторным местом для задних пассажиров) опубликовал Carscoops. Наличие плотного слоя камуфляжа не позволяет рассмотреть дизайн пикапов, но ожидать каких-то кардинальных изменений в экстерьере модели не стоит.

Как подтвердили в компании, 90 процентов производственного оборудования, использованного для изготовления текущего поколения пикапа, может и, вероятно, будет использовано для модели следующего поколения. В большой степени это связано с тем, что Ford хочет извлечь максимальную выгоду из огромных инвестиций в текущее поколение F-150.

Уже известно, что наряду с обычными ДВС пикап нового поколения получит гибридную и электрическую силовую установку. При этом наличие дизельного агрегата у нового поколения пикапа остается под вопросом.

Ford F-150

Также ожидается полностью модернизированный салон, соответствующий по уровню RAM 1500, с новыми отделочными материалами, цифровой приборной панелью и обновленной “мультимедийкой» с большим сенсорным дисплеем, и разработанные Ford новые системы полуавтономного управления.

На рынке пикап Ford F-150 нового поколения ожидается в следующем году в качестве модели 2021 года.

(Why?)