Tesla модернизировала приложение для рисования в автомобилях

Новое обновление коснулось приложения для рисования Sketchpad.

Компания Tesla обновила программное обеспечение своих электрокаров, улучшив приложение для рисования Sketchpad, появившееся в автомобилях марки два года назад. В частности, пользователи смогут настраивать насыщенность цветов и отменять несколько последних действий.

“Sketchpad был улучшен, чтобы упростить создание вашего следующего шедевра. Палитра цветов теперь поддерживает насыщенность цвета, и в случае ошибки вы можете отменить несколько действий», – говорится в официальном заявлении компании.

Комментируя обновление Sketchpad глава Tesla Илон Маск, сказал, что они были внесены по просьбе пользователей. Также он сказал, что в дальнейшем приложение будет поддерживать экспорт и импорт изображений со смартфона.

Как сообщалось ранее, также Tesla работает над собственным сервисом потоковой передачи музыки, который потенциально может заменить используемые производителем сторонние сервисы (Slacker в Северной Америке и Spotify в Европе). Разработка сервиса началась два года назад, но была отодвинута на второй план, поскольку команда разработчиков программного обеспечения сосредоточилась на других более насущных проблемах.

В прошлом году Маск анонсировал появление режима “автомобильного караоке», который будет доступен после десятой версии обновления программного обеспечения Tesla. Когда оно появится точно не известно. Предполагается, что обновление будет включать несколько новых функций, в том числе новые видеоигры и потоковое видео.

Источник: Electrek

(Why?)