В сети рассекретили будущие модели Acura

Изображения двух новых моделей марки были обнаружены в системном файле мультимедийного комплекса кроссовера Acura RDX.

Фотографии двух будущих моделей Acura обнаружил и опубликовал пользователь форума AcuraZine под ником rdx.god. Предположительно, одна из них – рестайлинговая версия кроссовера MDX, премьера которого состоится до конца этого года, вторая – седан Acura TLX следующего поколения, ожидаемый на рынке до 2021 года.

В частности, один из автомобилей на фото похож на TLX PMC Edition, который Acura показала на автосалоне в Нью-Йорке весной этого года. У автомобилей идентичная передняя панель, форма передней оптики и линии кузова.

Как пишет Motor1, появление изображений пока еще непредставленных новинок в системных файлах мультимедийного комплекса кроссовера Acura RDX в компании пояснили тем, что интерфейс True Touchpad, дебютировавший на RDX, будет распространяться на всю линейку, а встроенные в него изображения – это концептуальные визуализации, “основанные на нашем языке проектирования Precision Concept».

Acura TLXAcura TLX

Официально автомобили на фото – просто концепты, станут ли они серийные моделями пока не известно. Информацию о новинках Acura обещает предоставить “в соответствующее время».

(Why?)