Новый Jeep Gladiator появится в Европе в 2020 году

Европейская премьера пикапа Jeep Gladiator нового поколения состоится в эти выходные на ежегодном слёте Camp Jeep в Сан-Мартино-ди-Кастроцца в Италии.

На европейском рынке пикап Jeep Gladiator нового поколения будет доступен с одним вариантом мотора – новым турбодизелем V6 3.0 EcoDiesel, выдающим 264 л.с. и 599 Нм крутящего момента. В пару мотору предусмотрен восьмиступенчатый “автомат». Привод -полный. Как и на американском рынке, в Европе предложат три комплектации (Sport, Overland, Rubicon) с мягким верхом и двумя вариантами жесткой крыши, а также различными конфигурация дверей и лобового стекла. В салоне – мультимедийная система Uconnect четвертого поколения с 7.0- или 8.4-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Импортировать Gladiator в Старый Свет будут с завода в Толедо, штат Огайо.

Американская версия Jeep Gladiator нового поколения дебютировала в ноябре прошлого года в Лос-Анджелесе. Габаритная длина модели – 5539 мм, ширина – 1875 мм, высота – 1857 мм с жесткой крышей и 1907 мм – с мягкой (на версии Rubicon). Колесная база – 3487 мм. Длина грузового отсека – 1531 мм, объем – один кубометр. В версиях Sport и Overland дорожный просвет равен 253 мм, в версии Rubicon – 283 мм. Глубина брода достигает 762 мм. Снаряженная масса Jeep Gladiator более двух тонн и это несмотря на то, что все кузовные панели изготовлены из алюминиевого сплава. Грузоподъемность пикапа – 757 кг, а масса буксируемого прицепа – 3470 кг.

Jeep Gladiator

На американском рынке пикап предлагается с 3.6-литровым мотором Pentaster, развивающим 289 л.с. и 353 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач или восьмиступенчатым “автоматом» и полным приводом.

Jeep Gladiator

Вместе с новым Gladiator в Camp Jeep производитель покажет другие транспортные средства. Одним из них будет Wrangler Rubicon 1941 года.

Источник: Carscoops

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.