Ателье AC Schnitzer представило тюнинг-пакет для BMW i3

Эксперты по тюнингу известной фирмы AC Schnitzer показали как можно преобразить компактный электромобиль, не меняя его “начинку».

Тюнинг-пакет AC Schnitzer для BMW i3 включает передний сплиттер, задний спойлер и защитную пленку для заднего бампера. Кроме этого предлагается уменьшить на 20 мм клиренс электрокара, установив на него новые пружины, а также расширить колею при помощи 12-миллиметровых проставок для колесных дисков.

В салоне i3 от AC Schnitzer добавлена алюминиевая накладка на контроллер системы iDrive и комплект металлических накладок на педали. Таким образом новый набор касается лишь стайлинга, в то время как техническая составляющая электрокара остается в исходном состоянии.

Комплект пружин стоит 390 евро, проставки для колесных дисков — 169 евро, накладка на задний бампер — 82 евро. За металлические накладки на педали AC Schnitzer просит 163 евро, а за алюминиевую накладку на контроллер iDrive — 156 евро.

[embedded content]

Отметим, что это уже не первый подход AC Schnitzer к автомобилям i-линейки. Так, в декабре 2018 года ателье представило гибрид BMW i8 в полицейской версии.

Источник: AC Schnitzer

(Why?)