Китайцы раскрыли дизайн обновленного Hyundai Accent

Из Китая поступили первые фотографии местного Hyundai Accent в обновленном дизайне.

Седан Hyundai Verna представляет собой вариацию глобальной модели, которая продается в других странах под названиями Accent и Solaris. Актуальная модель дебютировала в Поднебесной ещё в 2016-м году и, судя по свежим фотографиям портала Autohome, в скором времени переживет плановый рестайлинг. Это не означает, что аналогичные изменения произойдут и у Accent/Solaris, впрочем и исключать подобного развития событий нельзя.

Как видно по снимкам, четырехдверка производства СП Beijing Hyundai получит новый передок с более угловатым бампером, фактурную решетку радиатора и модернизированные фары головного света. Серъезные изменения можно обнаружить и с кормы автомобиля: фонари станут более узкими, но их соединит перемычка на всю ширину крышки багажника. Китайцы также отметили, что в результате дизайнерских ухищрений длина автомобиля выросла на 25 мм — до 4405 мм, хотя колесная база осталась прежней — 2600 мм.

Hyundai Verna 2020

Премьера обновленного Hyundai Verna ожидается осенью. Произойдут ли у модели какие-либо изменения технической “начинки», пока неизвестно. По предварительным данным базовый мотор у китайской модели останется прежним — это 1.4-литровый “атмосферник» мощностью 100 л.с., который сочетается с 6-ступенчатыми “механикой» и “автоматом».

(Why?)