Volkswagen рассекретил обновленный «дом на колесах» California 6.1

Мировая премьера обновленного VW California 6.1 Camper состоится в конце августа в рамках ежегодной международной выставки автодомов и туристического снаряжения Caravan Salon в Дюссельдорфе.

Спустя месяц после анонса и публикации двух изображений компания Volkswagen провела виртуальную презентацию обновленного кемпера California 6.1. Среди внешних отличий модели новая увеличенная решетка радиатора, модифицированный передний бампер, новая форма фар головного света.

Основное новшество кабины – цветной сенсорный монитор в потолочной консоли, на который выведено управление освещением жилой зоны и встроенной в крышу палаткой, получившей особую защиту от солнечных лучей и электрогидравлическое управление в стандартной комплектации. Также в кабине появилась полностью цифровая приборная панель Virtual Cockpit и новай мультимедийная система с интегрированной eSIM.

Жилой модуль оснастили новым блоком управления системами и кнопками для открытия плиты, раковины и холодильника. Двери-жалюзи в заднем шкафу заменили раздвижными, установили новые алюминиевые дверные ручки и двойной разъем для USB. Для версий Coast и Ocean предлагаются фирменные наборы кухонных приборов. Новая функция освещения “восхода солнца» сделает пробуждение в кемпере особенно приятным: используя индивидуально выбираемые светодиоды на крыше и в жилой зоне, система преднамеренно медленно уменьшать свет до желаемого уровня яркости в течение заданного промежутка времени.

Volkswagen California 6.1

Как и представленный в феврале этого года минивэн Multivan T6, обновленный Volkswagen California 6.1 оснащен электромеханическим усилителем рулевого управления. В списке систем активной безопасности и помощи водителю появились системы удержания в полосе движения Lane Assist, защиты от боковых ударов Side Protection и помощи при маневрировании с прицепом Trailer Assist. В список стандартных также включена система компенсации бокового ветра, что делает путешествия на Volkswagen California 6.1 еще более безопасными.

VW California 6.1

Новая California 6.1 будет комплектоваться 2.0-литровыми “турбодизелями» мощностью до 199 л.с. Агрегаты сочетаются с семиступенчатой коробкой передач, передним или опциональным полным приводом.

Источник: Volkswagen

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.