Седан Tesla Model 3 примерил спортивный облик от Novitec

Немецкое тюнинг-ателье Novitec, специализирующееся на доработках спорткаров Ferrari и Lamborghini, подготовило набор для электрического седана Tesla Model 3.

Пакеты доработок для электрокаров Tesla Model X и Model S немецкие тюнеры выпустили в 2017 году. Сейчас пришел черед примерить новый спортивный облик Model 3. В тюнинг-пакет для седана вошли передний сплиттер, накладки на дверные пороги, задний диффузор и спойлер. Все эти элементы аэродинамического пакета доступны на выбор с видимым плетением нитей углеволокна, с окраской в цвет кузова или контрастной.

Также в пакет вошли 21-дюймовые колесные диски, разработанные совместно с американской компанией Vossen. Как утверждают в Novitec, новые колесные диски не только придают Model 3 более динамичный вид, но и оптимизируют вентиляцию и охлаждение тормозов. На выбор предложено 72 цвета дисков. Кроме того, тюнеры предлагают алюминиевый спортивный комплект подвески, который уменьшит дорожный просвет седана примерно на 30 мм и обеспечит “спортивный комфорт». При этом, по данным Novitec, энергоэффективность электрокара повысится на 7%.

Tesla Model 3

По желанию заказчика интерьер седана отделают натуральной кожей и алькантарой любого цвета, а также различными вариантами рисунков обивки.

Tesla Model 3

Источник: Novitec

(Why?)