Hyundai анонсировала первый электрический спорткар

Мировая премьера первого электрического спорткара марки состоится 10 сентября в рамках Международного автосалона (IAA) во Франкфурте.

Компания Hyundai опубликовала тизер и видеоролик будущего спортивного электрокара, разработкой которого занимается подразделение Hyundai Motorsport, базирующееся в немецком городе Альценау. Инженеры подразделения уже приступили к испытаниям первого прототипа новинки.

“Для Hyundai Motorsport наступает новая эра. В течение многих месяцев наша команда в Альценау усердно работала над гоночным электромобилем, и вскоре мы сможем поделиться плодами наших трудов. Появление в модельном ряду Hyundai Motorsport автомобиля на электротяге знаменует новый этап для нашей компании, естественное продолжение нашей деятельности в области автоспорта, которая тесно связана с текущими тенденциями и инновациями в автомобильной промышленности», – заявил директор команды Hyundai Motorsport Андреа Адамо.

[embedded content]

С 2015 года подразделение Hyundai Motorsport разработали несколько спортивных моделей на базе стандартных автомобилей Hyundai: i20 R5, i30 N TCR, Veloster N TCR, а также i20 Coupe WRC, который используется командой Hyundai Motorsport в Чемпионате мира по ралли WRC.

Источник: Hyundai

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.