Peugeot в Украине расширяет заводскую гарантию до трех лет

Новые гарантийные условия действуют на все легковые автомобили Peugeot, купленные через сеть официальных дилерских центров, начиная с 1 июля 2019 года.

Увеличение заводской гарантии до 3 лет или 100 тысяч километров пробега является еще одним доказательством качества и надежности автомобилей марки, говорится в официальном пресс-релизе компании. Украинские автомобилисты все чаще выбирают автомобили Peugeot и компания готова гарантировать стабильную работу их транспортных средств. По данным AUTO-Consulting, Peugeot впервые за время работы официального представительства компании в Украине вошла в ТОП-10 самых продаваемых в нашей стране, заняв седьмую строку рейтинга.

Также компания предоставляет 2 года гарантии без ограничения по пробегу на легко-грузовые (LCV) автомобили. Кроме того, собственные гарантийные условия действуют на ряд узлов и агрегатов автомобиля. Отдельная гарантия предусмотрена от сквозной коррозии кузова. Для легковых автомобилей – это 12 лет.

На украинском рынке компания Peugeot предлагает: новый фастбек Peugeot 508, кроссоверы 2008, 3008 и 5008, сити-кар Peugeot 108, хэтчбек 208, а также минивэны Traveller и Rifter нового поколения. Из коммерческих автомобилей – Partner, Expert и Boxer.

Источник: Peugeot

(Why?)