Баварская марка вывела на тесты новое купе 4 Series

Прототип BMW 4 Series Coupe второго поколения проходит испытания на Нюрбургринге. На рынке новая “двухдверка» появится в начале следующего года.

Шпионские снимки прототипа BMW 4 Series Coupe второго поколения опубликовал Autocar. Прототип “двухдверки» замечен во время динамических испытаний на знаменитой немецкой гоночной трассе в Нюрбургринге.

Во внешности прототипа просматривается семейное сходство со “старшими» купе и кабриолетом 8 Series. У автомобиля аналогичный капот, линия крыши, наклоненное заднее стекло и ярко выраженные колесные арки. Новая “двухдверка» также будет предлагаться в кузове купе и кабриолет. Основным отличием кабриолета второго поколения станет мягкая тканевая крыша, заменившая металлический верх нынешнего поколения.

Новая BMW 4 Series основана на последней версии платформы CLAR баварской марки, поддерживающей задний и полный привод, но адаптивную пневматическую подвеску и полноуправляемое шасси с поворачивающимися задними колесами, доступные для 8 Series новая “четверка» не получит.

BMW 4 Series Coupe

Моторную линейку BMW 4 Series второго поколения разделит с последней 3 Series. Уже на старте продаж купе и кабриолет предложат с 2.0-литровыми четырехцилиндровыми и 3.0-литровыми шестицилиндровыми моторами. По инсайдерской информации, бензиновый ряд будет представлен 420i, 430i и M440i xDrive, дизельный – 420d и 430d. Также у новой “четверки» будет гибридная модификация 430e с силовой установкой, состоящей из 2.0-литрового четырехцилиндрового бензинового мотора и электродвигателя, интегрированного в коробку передач. Совокупная отдача агрегата составит 251 л.с. и 419 Нм крутящего момента.

“Заряженная» модификация М4 получит новый 3.0-литровый шестицилиндровый твин-турбо мотор мощностью 510 л.с. (500 Нм), восьмиступенчатый “автомат» и систему полного привода, как у M4 Competition.

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.