Кроссовер Volkswagen T-Roc стал кабриолетом

Компания Volkswagen привезет на автосалон во Франкфурт кроссовер T-Roc с открытым верхом — T-Roc Cabriolet.

Volkswagen T-Roc Cabriolet основан на концепте T-Cross Breeze, показанном маркой на Женевском автосалоне 2016 года. От пятидверной базовой модели кабриолет отличается не только двумя дверьми и отсутствием жесткой крыши. Колесная база увеличилась с 2590 до 2630 мм, а габаритная длина – с 4234 до 4268 мм. В высоту кабриолет ниже базового кроссовера на 51 мм (1522 мм). Ему усилили пол кузова и рамку лобового стекла, а также установили мягкую складную крышу с четырьмя поперечинами, сконструированную так, что в сложенном виде передняя секция полностью накрывает всю конструкцию. Открывается верх кнопкой на центральном тоннеле или дистанционно с брелока. Электрогидравлический привод крыши работает на скоростях до 30 км/ч и складывает/раскладывает её за 9 секунд.

Передняя часть салона осталась нетронутой, в задней части установлена дуга безопасности, которая в случае опрокидывания автомобиля выстреливает вверх за доли секунд. Объем багажного отделения уменьшился с 445 до 284 литров. От отсека для мягкой крыши оно отделено металлической перегородкой и оборудовано подъемной крышкой. Сидения переднего ряда установлены на расстоянии 599 мм от асфальта, двухместный задний ряд – на расстоянии 611 мм.

Салон Volkswagen T-Roc Cabriolet

В моторной линейке Volkswagen T-Roc Cabriolet два бензиновых турбодвигателя: трехцилиндровый 1.0 TSI (115 л.с.) и четырехцилиндровый 1.5 TSI (150 л.с.). Первый сочетается только с шестиступечатой “механикой», второй с той же “механикой» или опциональным семиступенчатым “роботом» DSG.

VW T-Roc Cabriolet

Для T-Roc Cabriolet предложен пакет R-Line, в который входят противотуманные фары, спортивные сидения с обивкой из ткани и искусственной кожи, “спортивный» декор и 19-дюймовые колесные диски вместо стандартных 17-дюймовых. За доплату предлагаются аудиосистема Beats, 11.7-дюймовая цифровая “приборка», 8.0-дюймовая информационно-развлекательная система MIB3 с электронной eSIM-картой и кожаный салон.

VW T-Roc Cabriolet

Уже “в базе» кабриолет оснащен системами экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов и удержания в полосе движения.

Старт продаж Volkswagen T-Roc Cabriolet запланирован на весну 2020 года.

Источник: Volkswagen

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.