Aston Martin предложил эксклюзивные гаражи для своих гиперкаров

Подразделение Q by Aston Martin — придворное ателье британского бренда, выполняющие все пожелания клиентов по персонализации их авто — разработало дизайн уникального гаража для автомобилей марки.

Новая услуга называется Automotive Galleries and Lairs. В компании ее описывают, как создание “идеального места для демонстрации автомобилей как произведений искусства». По желанию клиента, специалисты подразделения Q by Aston Martin разработают как небольшую витрину для одного автомобиля, так роскошную галерею для коллекции спорткаров. Это может быть специальный гараж-витрина для демонстрации автомобиля в доме владельца или спроектированный “с нуля» выставочный зал в эксклюзивном дизайне, разработанном в соответствии с индивидуальными пожеланиями владельца.

Aston Martin продемонстрировала несколько вариантов оформления таких гаражей для моделей DB5 и Valhalla, разработанных главным дизайнером марки Мареком Райхманом. Среди них прозрачный круглый “аквариум» с автомобилей по центру и выставочная галерея для спорткаров Aston Martin под бассейном с прозрачным дном.

Aston Martin Automotive Galleries and Lairs

Свое видение “высококлассного гаража» Aston Martin продемонстрирует в Пеббл-Бич. Заказы на эксклюзивные гаражи уже принимаются.

Источник: Motor1

Социалочки

Зашарить

Затвитить

(Why?)