Британцы решили «перекупить» клиентов у Tesla

Jaguar предлагает владельцам Tesla скидку в три тысячи долларов при покупке электрического кроссовера I-Pace.

Компания Jaguar запустила акцию под названием “Tesla Conquest», в рамках которой американцы, владеющие электрокарами Tesla, получат скидку в три тысячи долларов, выбрав своим следующим автомобилей электрический кроссоверElectrek.

С учетом дополнительного бонуса купить кроссовер можно на 15 тысяч дешевле, то есть за 54.5 тысячи. Предложение действует до 30 сентября 2019 года. Для покупки Jaguar I-Pace по льготной цене нынешним владельцам Tesla необходимо предъявить документ, подтверждающий право собственности или регистрацию. Воспользоваться предложением также могут члены семей владельцев электрокаров Tesla.

Основная цель акции “Tesla Conquest» – увеличение продаж Jaguar I-Pace, который на американском рынке не пользуется такой популярностью, как в Европе. По данным сайта, Jaguar ежемесячно продает в США около 200 кроссоверов I-Pace, а в целом за первые семь месяцев этого года продажи модели составили 1522 единицы. Для сравнения, ежемесячные продажи Tesla Model X, за исключением января, составляли как минимум 1000 единиц, а в июне американская марка поставила клиентам 2725 автомобилей.

(Why?)