В Пеббл-Бич дебютировала коллекция пастельных Rolls-Royce

В рамках автомобильной недели в Монтерее компания Rolls-Royce представила специальную коллекцию под названием Pebble Beach 2019 Pastel Collection.

В коллекцию Pebble Beach 2019 Pastel Collection вошли автомобили Rolls-Royce Ghost, Dawn и Wraith в пастельных тонах. Как утверждают в компании, их бледно-зеленый, лососево-розовый и светло-желтый цвета черпают вдохновение у моря, холмов и песка Пеббл-Бич.

Кузов седана Rolls-Royce Ghost окрашен в бледно-зеленый цвет, символизирующий “возрождение флоры на полуострове после лет засухи и пожара». В зависимости от освещения, оттенок может выглядеть скорее голубым, чем зеленым. В отделке салона использовано сочетание черного и зеленого Serenity Green.

Кабриолет Rolls-Royce Dawn окрасили в цвет Coral Solid. Для достижения нужного лососево-розового оттенка понадобилось семь слоев краски и девять часов полировки. В отделке салона использована белая и оранжевая кожа.

Rolls-Royce

Кузов Rolls-Royce Wraith окрасили в светлый оттенок желтого под названием Semaphore Yellow. Для интерьера выбрано сочетание серого и лимонного, потолок украшен “звездным небом».

На прошлой неделе британская марка выпустила прощальную версию седана Ghost нынешнего поколения – Ghost Zenith, которая выйдет в пятидесяти экземплярах и станет последней спецверсией модели нынешнего поколения. Новое поколение представят в 2020 году. По предварительной информации, новый Rolls-Royce Ghost получит 6.6-литровый бензиновый мотор V12 с двумя турбинами, дополненный электродвигателем, питающимся от 48-вольтовой бортовой электросети. Агрегат будет сочетаться с 8-ступенчатым “автоматом» и полным приводом. Судьба Dawn и Wraith пока не определена.

Источник: Rolls-Royce

(Why?)