Hyundai анонсировал специальную версию хэтчбека i30 N — i30 N Project C

Премьера хот-хэтча Hyundai i30 N Project C состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне.

На опубликованных компанией фото прототип хот-хэтча покрыт камуфляжной пленкой с оранжевой схемой тестового трека “Area C» по бокам. Именно этот трек в научно-исследовательского центра марки в южнокорейской Намьянге символизирует буква “С» в названии спецверсии.

От базового хэтчбека специальная версия i30 N Project C отличается карбоновыми кузовными панелями, заниженной подвеской и спортивными 19-дюймовыми колесными дисками. Благодаря более легкому и жесткому кузову, а также облегченным колесным дискам инженерам марки удалось повысить управляемость хот-хэтча. При этом снаряженная масса автомобиля, а также информация о силовой установке и динамические характеристики не раскрываются.

Hyundai i30 N Project C

Известно, что тираж Hyundai i30 N Project C ограничат 600 единицами. До конца этого года хот-хэтч появится на рынках отдельных европейских стран, каких именно не уточняется. Вместе с Hyundai i30 N Project C на стенде южнокорейской марки во Франкфурте выставят хэтчбек i10 нового поколения и концепт дизайна будущего электрокара.

Источник: Hyundai

Социалочки

Зашарить

Затвитить

(Why?)