Раскрыт дизайн обновленного Toyota C-HR

Компактный кроссовер Toyota C-HR в обновленном дизайне заметили на улицах Варшавы.

Toyota C-HR — модель относительно молодая, её серийное производство стартовало в ноябре 2016 года. Однако по мнению маркетологов японской марки, настала пора выпускать первое обновление кроссовера. Вероятно, официально автомобиль с “подправленной» внешностью представят осенью 2019 года, а продаваться обновленные C-HR уже будут как машины 2020 модельного года. Вот только сохранить дизайн в тайне тойотовцам не удалось — фотографы нидерландского сайта Autogespot.nl заметили новинку в Польше во время подготовки к официальной фотосессии.

Что внутри пока неизвестно, а вот снаружи новшеств откровенно мало. Чуть другой передний бампер с нижней секцией в цвет кузова, измененная структура решетки радиатора и скорректированная графика головного света. Сзади видно бампер с более сложной структурой и хромированными вставками, а также часть фонарей, которые, вероятно тоже сохранили форму, но получили иной “рисунок».

Будут ли изменения в оснащении и гамме двигателей, покажет время. Сейчас Toyota C-HR продается в передне- и полноприводных версиях с бензиновыми моторами объемом 1.2 и 2.0 л. Еще есть гибридная версия на базе бензинового мотора объемом 1.8 л.

(Why?)