Cupra показала интерьер электрического кроссовера

Рассекретить электрическое кросс-купе компания планирует 2 сентября, до официальной премьеры на автосалоне во Франкфурте в середине того же месяца.

Бренд Cupra продолжает рекламную компанию своего первого электрокара, опубликовав фото интерьера таинственного безымянного концепта. Новинке обещана ориентированная на водителя кабина с полностью цифровой приборной панелью и обтянутое алькантарой мультифункциональное спортивное рулевое колесо с подсвеченным логотипом Cupra в центре. В отделке салона использовано углеродное волокно и “медный» декор. Судя по фото, элементы из карбона будут и в экстерьере, в частности, корпуса боковых зеркал заднего вида.

В июле Cupra показала короткий видео-тизер концепта с подсвеченным логотипом бренда, который будет представлен на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Внешне концепт напоминает электрический гоночный хэтчбек Cupra e-Racer, представленный весной прошлого года.

О Cupra, как о самостоятельной автомобильной марке Seat заявил в феврале прошлого года. С тех пор компания выпустила один автомобиль – кроссовер Cupra Ateca, а в марте этого года в Женеве показала свою первую полностью самостоятельную модель – гибридное кросс-купе Formentor с 245-сильной силовой установкой с возможностью подзарядки от электросети.

Источник: Carscoops

(Why?)