Lamborghini анонсировала загадочный гиперкар

Премьера новинки состоится на Международном автосалоне IAA во Франкфурте в середине сентября.

На официальной странице Lamborghini в Terzo Millennio 2017 года.

Какой-либо технической информации о будущем гиперкаре в компании не предоставили. Сопровождающий изображение слоган гласит: “Вас ждет что-то новое. Открой глаза на будущее, и ты увидишь его». По одной из версий, на снимке изображен серийный гибридный гиперкар, который выйдет ограниченным тиражом.

Ранее сообщалось, что на автосалоне во Франкфурте Lamborghini покажет модель под кодовым названием LB48H с гибридной силовой установкой на базе мотора V12. По слухам, подключаемую гибридную силовую установку, состоящую из безнаддувного мотора V12 и трех электродвигателей, может получить преемник Aventador. Отдача такого агрегата составит около 1014 л.с. Как сообщалось, в прошлом году гиперкар стоимостью 2.2 млн евро показали потенциальным клиентам. Весь тираж уже распродан.

На Неделе автомобильной моды в Монтерее итальянская марка показала экстремальный родстер Aventador SVJ 63 и обновленное купе Huracan Evo GT. Оба автомобиля выйдут ограниченной серией в количестве 63 и 36 единиц соответственно.

Источник: Carscoops

(Why?)