Новый Land Rover Defender стал автомобилем Джеймса Бонда

В следующем фильме “бондианы» знаменитый британский секретный агент будет ездить на пока еще не представленном официально новом Land Rover Defender.

Готовясь к премьере Land Rover Defender нового поколения на автосалоне во Франкфурте в середине сентября, компания опубликовала серию фотографий с различных этапов испытаний внедорожника, проходящих по всему миру, но на всех изображениях прототипы закрыты камуфляжной пленкой. Сейчас в сети появилось фото нового внедорожника, полностью лишенного камуфляжа, сделанное, как утверждается, на съемочной площадке последнего фильма о Джеймсе Бонде, который выйдет в прокат под названием “Нет времени умирать».

Судя по снимку, новый Defender существенно отличается от предшественника. Дизайн внедорожника разработан в стилистике новых моделей Range Rover. Переднюю часть автомобиля украшают угловатые квадратные фары и несколько небольших горизонтальных решеток. Капот нового Defender кажется ниже, чем у внедорожника нынешнего поколения, хотя характерные квадратные линии кузова сохранились. Также на фото видны небольшие зеркала на крыльях, расширенные колесные арки и впечатляющий дорожный просвет.

Известно, что Land Rover Defender нового поколения будет доступен в конфигурациях 90, 110 и 130. Первым на рынок выйдет среднеразмерный Defender 110. В моторную гамму войдут по три дизельных и бензиновых мотора. Дизельную линейку составят 2.0-литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 200 л.с., 2.0-литровый мощностью 240 л.с. и 3.0-литровая “шестерка» мощностью 300 л.с. Бензиновые модификации будут доступны с 2.0-литровым двигателем мощностью 300 л.с., 3.0-литровой “шестеркой» мощностью 400 л.с. и с 404-сильной плагин-гибридной силовой установкой на базе бензинового мотора.

Источник: Carscoops

(Why?)