Nissan Patrol: новый дизайн и старые моторы

Премьера Nissan Patrol нового поколения ожидается до конца этого года.

Nissan Patrol следующего поколения попал в поле зрения фотошпионов в одном из дилерских центров Дубая. Снимки внедорожника опубликовало издание Almuraba. На них будущий “серийник» практически полностью лишен камуфляжа, небольшие куски белой пленки закрывают только радиаторную решетку и корпуса боковых зеркал заднего вида.

У Nissan Patrol нового поколения полностью перерисованная передняя часть кузова. Внедорожнику досталась совершенно новые светодиодные дневные ходовые огни, противотуманки с хромированными корпусами и новые вертикальные воздухозаборники с черной декоративной окантовкой. Задняя часть кузова практически не изменилась. Из нового здесь только оптика и хромированный декор.

Ряд комплексных изменений претерпел и салон автомобиля. В верхней части приборной панели разместился большой сенсорный дисплей мультимедийной системы. Под ним экран с еще большей диагональю, с которого, предположительно, будут контролироваться различные функции автомобиля, в том числе системы отопления и кондиционирования. Селектор трансмиссии и два круглых контроллера традиционно на центральном тоннеле справа от водителя.

Nissan Patrol

По предварительной информации, смена поколений не отразится на моторной гамме внедорожника. Nissan Patrol нового поколения по-прежнему будет предлагаться с 4.0-литровым мотором V6 мощностью 275 л.с. и 400-сильным 5.6-литровым V8.

(Why?)