Škoda показала Kamiq в комплектации Monte Carlo

Škoda Kamiq в исполнении Monte Carlo чешская марка выставит в павильоне Франкфуртского автосалона.

Škoda решила расширить линейку Monte Carlo и вслед за представленным несколько дней назад хэтчбеком Scala, показала дизайнерскую версию городского кроссовера Kamiq. Внешне Kamiq Monte Carlo отличается полностью светодиодной оптикой и рядом черных элементов в экстерьере, среди которых окантовка радиаторной решетки, рейлинги на крыше, дверные пороги, диффузор, вставки на бампере и корпусах боковых зеркал заднего вида. Завершают картину черная панорамная крыша, тонированные стекла, черная надпись “ŠKODA» на двери багажного отделения и такого же цвета шильдики с названием модели. Также кроссоверу в такой комплектации положены 17-дюймовые легкосплавные колесные диски в особом дизайне, которые за доплату заменят 18-дюймовыми.

Салон Kamiq Monte Carlo укомплектован парой регулируемых по высоте спортивных сидений со встроенными подголовниками и дизайнерской обивкой с красной декоративной строчкой, выделяющейся на основном черном фоне. Такая же красная строчка есть на обтянутом перфорированной черной кожей рулевом колесе, рычаге ручного тормоза и селекторе передач. Среди отличий комплектации Monte Carlo красная фоновая подсветка и красные декоративные вставки, алюминиевые накладки на пороги и педали, хромированные вентиляционные отверстия и новые напольные коврики.

Skoda Kamiq Monte Carlo

На европейском рынке Škoda Kamiq в комплектации Monte Carlo появится до конца этого года и будет доступен со всеми моторами. Цены пока не объявлены.

Источник: Škoda

(Why?)