В Украине представлен новый пикап JAC T8

Компания “Богдан-Автотрэйд» – официальный дистрибьютор автомобилей JAC в Украине, представила новый пикап T8. Озвучены комплектации и цены.

Как заверяет дистрибьютор новинка отличается от предшественников новой глобальной платформой, новым дизайном экстерьера и интерьера, обновлением систем безопасности, а также более мощным, но не менее экологичным силовым агрегатом.

Также на презентации не забыли упомянуть о происхождении такого дизайна. Итальянский научно-исследовательский институт показал нам внушительную радиаторную решетку с выразительным логотипом, а также 18″ легкосплавные колесные диски. Уже в стандартной комплектации установлены светодиодные дневные ходовые огни и задние светодиодные фонари. В комплектации на ступень выше предлагают ксеноновую главную оптику.

1

2

3

4

5

При разговоре о интерьере с владельцем такого автомобиля вы вряд ли загоните его в краску, возможно для кого-то это будет даже повод для гордости.

Подпитывает чувство комфорта 8-дюймовый сенсорный экран, кожаная обивка сидений, мультифункциональный руль, Bluetooth и кнопка запуска двигателя.

Пикап имеет внушительные габариты – 5325 мм в длину, 1880 мм в ширину, 1830 в высоту – благодаря которым будет сложно затеряться в потоке. Чтоб водитель и пассажиры чувствовали себя комфортно во время езды установлена двухрычажная независимая подвеска спереди и листовые рессоры сзади, которые создают более плавный ход при больших нагрузках.

Клиренс 210-220 мм в тандеме с блокировкой заднего дифференциала, системой полного привода и шинами 265/60R18 отвечают за проходимость новинки.

JAC T8 оснащен системами активной и пассивной безопасности. В стандартной версии автомобиль комплектуется ABS+EBD, BOS, двумя подушками безопасности и задним “парктроником». В топе дополнительно появятся камера заднего вида, система кругового обзора 360º, ESC, система помощи при старте на подъеме, предупреждение выезда с полосы и датчик давления в шинах (TPMS).

На данный момент в Украине представлен дизельный двигатель Diesel 2.0 CTi, мощностью 139 л.с., с максимальным крутящим моментом 320 Нм при 1600 об/м. Оснащен турбокомпрессором VGT от Borg Warner, системой Common Rail от Delphi. Электронная система контроля досталась от Bosch, а технология рециркуляции отработанных газов EGR позволила соответствовать экологическим стандартам Евро-5.

До 30 сентября 2019 года пикап JAC T8 в комплектации Full Extra можно приобрести по специальной цене 608 000 грн.

(Why?)