Британские тюнеры предлагают улучшить пикап Mercedes-Benz X-Class

Британская компания Kahn Design, специализирующаяся на модификации автомобилей, подготовила тюнинг-комплект для Mercedes-Benz X-Class стоимостью более 27 тысяч евро.

Специалисты британского автомобильного дома моды Kahn Design, основанного в 1998 году автомобильным дизайнером Афзалом Каном, поработали над стилем Mercedes-Benz X-Class. Пикап оснастили черной радиаторной решеткой с вертикальными ребрами, новым передним бампером с хромированными декоративными полосами, массивными воздухозаборниками и агрессивными аэродинамическим обвесом. Также в пакет вошли расширенные колесные арки, тонированные стекла в задних дверях и оригинальные 22-дюймовые колесные диски.

Интерьер пикапа, включая приборную панель, дверные карты, центральный подлокотник и ручку переключения коробки передач, отделали черной стеганой кожей с декоративной красной строчкой. Передние и задние сидения обтянуты черной перфорированной кожей с такой же красной строчкой и декоративными вставками из красной кожи на спинках.

Технически Mercedes-Benz X-Class не изменился. Прежней осталась и начинка салона: аудиосистема с восемью динамиками, передние сидения с обогревом и электрорегулировками, Bluetooth и радио DAB. Также пикапу положены спутниковая навигация, круиз-контроль, парктроник, автоматический климат-контроль, датчики дождя и светодиодная оптика.

KAHN X-CLASS

Пакет внешней модернизации от Kahn Design предлагается для всех версий Mercedes-Benz X-Class. К цене базового автомобиля он прибавит 27.2 тысяч евро. Выставочный пикап с бензиновым мотором V6 можно приобрести за 62 350 евро.

Источник: Kahn Automobiles

(Why?)