Представлена топовая версия Volkswagen T-Roc

Компания Volkswagen вывела на европейский рынок топовую версию кроссовера T-Roc со 190-сильным дизельным двигателем.

Volkswagen расширяет моторную линейку кроссовера T-Roc: на европейском рынке появилась модификация с дизельным мотором 2.0 TDI, выдающим 190 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Топовый “дизель» сочетается с семиступенчатым “роботом» DSG и полным приводом 4Motion. С таким набором с места до 100 км/ч кроссовер разгоняется за 7.2 секунды, развивая 216 км/ч максимальной скорости. Комбинированный расход топлива заявлен на уровне 5.2 л/100 км. В Германии ценник новой версии стартует от 35 105 евро.

Одновременно предложены два новых пакета – Black Style и Beats. Первый предусматривает ряд наружных черных деталей и новую фольгу-аппликацию на задней стойке с серо-черным графическим рисунком, а также черные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски “Grange Hill». “Черный» стиль продолжается и в салоне кроссовера: глянцево-черная приборная панель и черный потолок контрастируют с белой фоновой подсветкой. В Германии пакет Black Style для исполнения T-Roc Sport стоит 1 235 евро, для модификации T-Roc Style – 1 575 евро. Дополнительно предлагают черную крышу и набор черных 19-дюймовых легкосплавных дисков Suzuka, которыми заменят 18-дюймовые легкосплавные диски Grange Hill.

Volkswagen T-Roc

Пакет Beats включает одноименную 300-ваттную аудиосистему с восьмиканальным усилителем, шестью динамиками и сабвуфером, а также красную переднюю панель и такого же цвета окружающую подсветку, радио Composition Media, функцию App-Connect и надписи “Beats» на дверных порогах. Снаружи такой кроссовер можно будет отличить по красным корпусам боковых зеркал заднего вида, наклейке на задней стойке и красному контуру значка VW на 17-дюймовых колесных дисках Mayfield. Стоимость пакета для исполнения T-Roc Style – 720 евро, для T-Roc Sport – 850 евро.

Volkswagen T-Roc

Источник: Volkswagen

(Why?)