Купе Bentley Continental GT примеряло новый облик

Немецкое ателье Arden Automobilbau GmbH подготовило тюнинг-пакет для купе Bentley Continental GT.

Британский гранд-турер в немецкой интерпретации называется Arden Bentley AB III и отличается от базой модели композитными кузовными панелями, новыми колесными дисками и выхлопной системой. Карбоновый кузовной обвес “двухдверки» состоит из переднего спойлера, воздухозаборников на капоте, призванных обеспечить дополнительное охлаждение моторного отсека, боковых “юбок» и новых передних и задних крыльев, увеличивших ширину кузова купе на 50 мм с обеих сторон. Завершают новый образ карбоновый задний спойлер, диффузор и 22-дюймовые колесные диски из магниевого сплава с шинами размерности 275/35 спереди и 315/30 сзади.

Под капотом у Arden Bentley AB III стандартный 6.0-литровый двигатель W12, по-прежнему выдающий 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Повысить производительность агрегата “примерно на 10 процентов» тюнеры предлагают за счет установки модернизированной титановой выхлопной системы.

Информацию о стоимости и доступности тюнинг-пакета Arden Automobilbau GmbH не предоставило.

В марте этого года британская марка представила новые модификации Bentley Continental GT – купе и кабриолет с 4.0-литровой битурбо “восьмеркой» мощностью 550 л.с. и 770 Нм с функцией отключения четырех цилиндров при малых нагрузках, разработанной компанией Porsche. На европейском рынке “двухдверки» появятся в первом квартале 2020 года.

Источник: Arden

(Why?)