Toyota Supra примеряла агрессивный образ

Японская фирма Artisan Spirits подготовила агрессивный тюнинг-пакет для возрожденного спорткупе Toyota Supra.

На официальном сайте компании Artisan Spirits появились снимки тюнинг-кита для новой Toyota Supra. Пакет доработок под названием Black Label японские тюнеры представят в начале ноября на ежегодной выставке SEMA 2019 в Лас-Вегасе. В него вошли новый передний сплиттер, боковые пороги, воздуховоды для заднего бампера, спортивный диффузор и массивный задний спойлер.

В отличие от аэродинамического пакета, разработанного специалистами Toyota, Black Label делает купе более агрессивным, а его компоненты могут быть изготовлены как из карбона, так и из стекловолокна. На японском рынке полный пакет из пяти стекловолоконных элементов оценили в 380 тысяч иен ($3 520). В карбоне он такой же набор обойдется владельце купе в 642 тысяч иен ($5 950). Каждый из элементов аэродинамического комплекта можно приобрести отдельно. Также тюнер предлагает карбоновую рамку для номерного знака стоимостью 24 тысячи иен ($222).

Продажи возрожденного купе Toyota Supra на родном рынке марки стартовали в мае этого года, после 17-летнего перерыва. По этому случаю придворное ателье TRD подготовило для “двухдверки» аэродинамический обвес, включающий трехсекционный передний бампер ($2 900), накладки на задний бампер ($1 450), накладки на боковые юбки ($3 190), задний спойлер ($1 820), комплект углепластиковых накладок на двери ($3 370) и комплект 19-дюймовых кованных колесных дисков ($5 830).

(Why?)