Porsche выпустила «золотую» Panamera

Компания Porsche отпраздновала десятилетний юбилей линейки Panamera выпуском специальной версии 10 Years Edition.

Внешне юбилейные Porsche Panamera отличаются 21-дюймовыми колесными дисками Panamera Sport Design с металлическим сатинированным покрытием из белого золота и такого же цвета эмблемы марки на кузове и в салоне автомобиля. На принадлежность к особой серии указывает надпись “Panamera 10» на передней панели и табличках, установленных на дверных порогах.

Салон Porsche Panamera 10 Years Edition

В стандартное оснащение версии 10 Years Edition включены фирменные светодиодные матричные фары Dynamic Light System Plus с динамической подстройкой яркости и дальности светового пучка, сидения с подогревом и регулировками в 14 направлениях, доводчики дверей, панорамная крыша и аудиосистема BOSE с объемным звучанием. Также юбилейным Porsche Panamera положены адаптивная пневмоподвеска с электронной системой регулировки амортизаторов PASM (Porsche Active Suspension Management), электромеханический усилитель руля, ассистент парковки, а также ассистент удержания в полосе движения и помощь при смене полосы движения. Покупатели Panamera 4 E-Hybrid 10 Year Edition получат в комплекте зарядное устройство мощностью 7.2 кВт вместо стандартного на 3.6 кВт.

На американском рынке Porsche Panamera 10 Years Edition появится в первом квартале 2020 года. В США самая доступная юбилейная версия Panamera будет стоить $104 650, Panamera 4 – $108 805, Panamera 4 E-Hybrid – $118 250.

Источник: Porsche

(Why?)