Американец превратил Porsche 911 в «дом на колесах»

Спорткар Porsche 911 Carerra 4S с туристической палаткой на крыше справляется с обязанностями “дома на колесах» уже более 50 дней.

Американский любитель путешествий по имени Брок поделился в Instagram впечатлениями о поездке на переоборудованном в “дом на колесах» спорткаре Porsche 911 Carerra 4S. Более 50 дней Брок вместе с женой и собакой путешествуют на спортивной “двухдверке» и ночуют в туристической палатке на крыше автомобиля.

Как признался американец, изначально они планировали отправиться в поездку на Range Rover, но крепление для установки палатки на крышу внедорожника оказалось слишком дорогостоящим. Тогда Брок решил попробовать оборудовать палаткой свой Porsche 911 и для этого не понадобились никакие дополнительные детали. Пара уже успела побывать в пустыне, на побережье и в глухих лесах. По словам владельца, полноприводное спорткупе отлично справляется с бездорожьем, не уступая в проходимости автомобилям с большим клиренсом.

Porsche 911

Летом прошлого года американец Джереми Кармэн отправился на ходовые испытания мотодома на базе туристического мотоцикла Honda CBR1000F 1993 модельного года. Изобретатель планировал проехать 32 тысячи километров по территории Южной и Северной Америки, чтобы испытать мотоцикл и параллельно найти инвесторов для запуска Motohome в серийное производство.

(Why?)