Kia Sorento превратился в склад орехов

Белки спрятали в моторном отсеке кроссовера Kia Sorento более двухсот грецких орехов.

Американец Крис Перси (Chris Persic) опубликовал в Facebook фотографию моторного отсека автомобиля Kia Sorento, заполненного грецкими орехами и сухой травой. В посте Крис посоветовал автовладельцам чаще заглядывать под капоты своих автомобилей, чтобы живущие в соседнем парке белки не превратили их в склады для орехов, как это произошло с кроссовером его жены.

“Если у вас на улице есть парк, сделайте себе одолжение, заглядывайте время от времени под капот. У моего грузовика, возможно, белка погрызла топливный шланг, а автомобиль моей жены выглядел так, словно белки устроили в нем склад орехов на три зимы», – написал Крис Перси.

Склад с орехами семейство из Питтсбурга, штат Пенсильвания, обнаружило случайно. Во время поездки жена Криса почувствовала запах гари в салоне и услышала странный гремящий звук. Когда женщина по совету мужа открыла капот, то увидела склад орехов вперемешку с сухой травой. Приехав на помощь, Крис около часа выбирал содержимое беличьего склада, чтобы работники автосервиса смогли забрать кроссовер в ремонт.

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.