Сразу шесть моделей Citroen обзавелись особыми версиями

Компания Citroen анонсировала новую специальную серию C-Series с эксклюзивным декором и расширенным набором стандартного оборудования.

Специальное издание появилось у моделей C3, C4 Cactus, C3 Aircross и C5 Aircross, а также Berlingo и C4 SpaceTourer. Внешне автомобили C-Series можно отличить по красным деталям. Первым новый образ “примерил» кроссовер C3 Aircross. Ему остались красные корпуса боковых зеркал заднего вида и окантовка передней оптики, а также специальные шильдики с названием серии на передних дверях под зеркалами. Яркие акценты цвета Anodised Deep Red контрастируют с основными цветами кузова: белым, черным и тремя оттенками серого.

В салоне красные акценты появились на приборной панели, спинках сидений и напольных ковриках. На сидениях это декоративная строчка и вышивка “C-Series», напоминающая о принадлежности к особой серии.

Специальное издание основано на комплектации Feel, список оснащения которой дополнен автоматическим климат-контролем, задними парктрониками, датчиком дождя, электростеклоподъемниками всех дверей, электроприводом боковых зеркал и “мультимедийкой» с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Завершают образ 16-дюймовые легкосплавные колесные диски MATRIX с алмазной гранью.

Citroen C-Series

Citroen C3 Aircross C-Series предлагается с бензиновыми и дизельными моторами PureTech, предусмотренными для комплектации Feel: 1.2 PureTech 110 л.с. в паре с 6-ступенчатой АКПП, BlueHDi 100 S в паре с 6-ступенчатой АКПП и BlueHDi 120 в паре с 6-ступенчатым “автоматом». На родном рынке марки кроссовер будет стоить от 22 300 до 26 250 евро в зависимости от комплектации. Прием предзаказов уже объявлен.

Источник: Citroen

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.