Обновленный Opel Insignia: подкорректированная внешность и новые фары

Компания Opel раскрыла первую информацию об обновленном семействе Insignia, официальная премьера которой состоится в январе 2020 года на автосалоне в Брюсселе.

Анонсированное обновление – первый фейслифтинг, который переживает Opel Insignia второго поколения с момента выхода на рынок в 2016 году. Изменения дизайна оказались минимальны. В передней части – это более широкая радиаторная решетка с новым рисунком и хромированной отделкой, агрессивный передний бампер с уменьшенными противотуманками, в задней – новые фонари, иной формы патрубки выхлопной системы и бампер.

Главным приобретением обновленного Opel Insignia стали опциональные фары IntelliLux LED Pixel Light со 168 светодиодными элементами (по 84 в каждой) вместо прежних 32. За счет двух блоков управления новые фары быстрее реагируют на изменения дорожных условий, освещают большую площадь и обеспечивают лучшую видимость в поворотах.

Известно, что Insignia 2020 года сможет похвастаться беспроводной зарядкой смартфона, обновленной информационно-развлекательной системой Multimedia Navi Pro с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также недавно разработанной камерой заднего вида с увеличенным до 90 градусов “углом зрения» и диапазоном в 20 метров.

Opel Insignia

Первыми дебютируют обновленные лифтбек Grand Sport и универсал Sports Tourer, кросс-версия Country Tourer и спортивная модификация Insignia GSi ожидаются позже.

Источник: Opel

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.