У седана Bentley Mulsanne появится новая спецверсия

Bentley и придворное ателье Mulliner выпустят 15 эксклюзивных седанов для китайского рынка — Limited Edition Mulsanne Extended Wheelbase.

Серия Limited Edition Mulsanne Extended Wheelbase посвящена Британии. Все 15 седанов будут отличаться расширенной колесной базой, окраской кузова и особым декором. Автомобиль можно заказать в двух оттенках черного: Onyx и Black Velvet. Первый представляет собой смесь темно-синего с еще более темными оттенками для придания глубины, второй – черный с добавлением красного пигмента для создания эффекта черной вишни. Кузов каждого из седанов украсят ручной росписью: золотой краской нанесут тонкую линию от передней фары до задних фонарей, которая подчеркнет обводы кузова. Стандартную радиаторную решетку заменят фирменной решеткой серии Serenity с двойным ромбовидным узором. Также особым седанам достались 21-дюймовые полированные колесные диски с четырнадцатью спицами.

Салон Bentley Limited Edition Mulsanne Extended Wheelbase

Несколько эксклюзивных штрихов предусмотрено и в интерьере. Салон Bentley Limited Edition Mulsanne Extended Wheelbase отделан тончайшей кожей и декорирован металлическими и деревянными элементами, но самая яркая деталь – вышивка с очертанием Лондона на всех четырех сидениях и такое же изображение на передней панели с пассажирской стороны. На выбор предложено три варианта отделки интерьера.

Нынешний Bentley Mulsanne дебютировал в 2010 году в качестве модели 2011 года. Седан комплектуется мотором V8 6.75 мощностью 512 л.с. (1020 Нм) и восьмидиапазонным автоматом ZF. С места до ста заднеприводный Mulsanne разгоняется за 5.5 секунд. Максимальная скорость – 296 км/ч.

Источник: Bentley

Социалочки

Зашарить

Затвитить