BMW M2 предстало в новом образе

Компания BMW анонсировала эксклюзивную серию купе M2 Competition, созданную в коллаборации с граффити-художником Futura 2000.

На выставке Frieze Los Angeles 2020, которая прошла в эти выходные на киностудии Paramount Pictures в Голливуде, баварская марка показала три эксклюзивных купе M2 By Futura 2000, над которыми поработал известный граффити-художник, пионер граффити 1980-х годов Леонард Хилтон МакГурр, более известный как Futura 2000.

Автомобили были расписаны вручную в штаб-квартире BMW в Мюнхене. В одном из вариантов серые штрихи видны только на передней и задней частях кузова, во втором – рисунок нанесен не весь автомобиль, включая крышу. Завершают образы эксклюзивных “двухдверок» черные 19-дюймовые колесные диски.

BMW M2

Салоны купе BMW M2 Competition отличаются дизайном с двухцветными спортивными сиденьями, отделанными кожей Dakota черного и цвета слоновой кости с контрастной светло-голубой строчкой. Салоны укомплектованы спортивным рулевым колесом в оплетке из алькантары.

BMW M2

Изображения четвертого автомобиля от Futura 2000 баварцы не показали. Он выйдет ограниченной серией в 500 экземпляров.

[embedded content]

“Мы очень гордимся тем, что смогли привлечь такого всемирно известного художника, как Futura 2000, к созданию трех уникальных BMW M2. Я уже с нетерпением жду, когда он превратит наш M2 в издание, предназначенное для наших клиентов. Благодаря своему уникальному, конструктивному и мятежному стилю, Futura идеально подходит для молодого и дикого автомобиля, такого как BMW M2 Competition», – сказал генеральный директор BMW M Маркус Флаш.

Источник: BMW